Galetteria Da Sasino(ガレッテリア ダ・サスィーノ)

青森駅東口すぐA-FACTORY2Fにあるガレット専門店“ガレッテリア ダ・サスィーノ”。弘前のイタリア料理店“ダ・サスィーノ”笹森通彰シェフ監修。青森県産の食材にこだわった料理を提供しています。
<< May 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
<< 2012年08月09日のつぶやき | main | 2012年08月10日のつぶやき >>
# 新ガレットの紹介
JUGEMテーマ:あおもりらいふ

新メニューのご紹介。


「ガレット生地のラザーニャ」
¥1050




ミートソースとベシャメルをガレットで包み
ラザーニャ仕立てに。


「蒸鶏とカブのサラダ仕立てのガレット」
¥1260



蒸したハーブ風味の鶏ムネ肉とカブに、
グリーンサラダを添えてサラダ仕立てにしたガレット。
わさびのソースで爽やかな刺激をお楽しみ下さい。


「夏野菜と長芋、スクランブルエッグのガレット」
¥1050




県産の夏野菜をトマトで煮込んでカポナータ風にし、
長芋とスクランブルエッグとともにガレットにのせました。
岩木町の自家菜園のバジルを使用したソースとともにお召し上がりください。


上記メニューは
ランチタイム(11:00〜14:30)及びディナータイム(17:00〜21:00[L.O.20:30])に
お召し上がりいただけます。

| comments(0) | trackbacks(0) | 13:29 | category: about |
# スポンサーサイト
| - | - | 13:29 | category: - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://galetteriass.jugem.jp/trackback/192
トラックバック
Selected Entry
Categories
Mobile
qrcode
twitter
Search this site
Sponsored Links