Galetteria Da Sasino(ガレッテリア ダ・サスィーノ)

青森駅東口すぐA-FACTORY2Fにあるガレット専門店“ガレッテリア ダ・サスィーノ”。弘前のイタリア料理店“ダ・サスィーノ”笹森通彰シェフ監修。青森県産の食材にこだわった料理を提供しています。
<< September 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >>
<< 2012年04月16日のつぶやき | main | 2012年04月17日のつぶやき >>
# 季節限定「春野菜と県産鶏レバームースのガレット」

季節限定メニュー、春のガレットのご紹介。

春野菜と県産鶏レバームースのガレット ¥1680



旬の春野菜と山菜、下北産桜姫鶏レバームースのガレット。
春の味覚が盛り沢山。

現在使用している春野菜は、
菜の花、行者にんにく、うるい、タラの芽、ウド。
季節や仕入れにより野菜の内容は変わります。

ご好評いただいている、ガレットにおまかせ前菜、グラスシードルの付いたセット、
「ガレット・プリフィクス」¥2100でもお選びいただけます。

ランチタイム中は、
スープ・デザート・ドリンク付のセット、「Bランチ」¥1500の中の、
“季節のガレット”としてお選びいただけます。

| comments(0) | trackbacks(0) | 11:41 | category: about |
# スポンサーサイト
| - | - | 11:41 | category: - |
コメント
コメントする









この記事のトラックバックURL
http://galetteriass.jugem.jp/trackback/91
トラックバック
Categories
Mobile
qrcode
twitter
Search this site
Sponsored Links